Essential Studio for WinRT (XAML) がリリース

20のネイティブコントロールを使ったWinRTプラットフォームデバイス用にビジネスアプリケーションを提供できます。
12月 12, 2012

Syncfusion EssentialStudio for WinRT (XAML)には、ユーザー·インタフェース·コントロールとドキュメント操作ライブラリの包括的な範囲を含んでます。 ハイライトは速いチャートWinRTグラフコントロール(100,000ポイント<1秒の処理)、ゲージ、マップ、図表、ハブのタイル、ラジアルメニューと日付時刻ピッカーを含みます。 レポーティングでは、スイートにMicrosoft Excel、Word、およびPDF文書を読み書きするためのコンポーネントのセットが含まれています。 タッチ対応のダッシュボードへの高パフォーマンスのエンタープライズ·アプリケーションから、すべてのWindows 8タブレットのアプリケーションでは、発売元のUIおよびレポーティングソリューションの恩恵を受けます。 フル機能を備えた、スタイリングしやすいし、カスタマイズ、Windowsストアに最適化されており、専用のサポートチームに支えられ、WinRT(XAML)のスイートのためSyncfusionのEssential Studioには、迅速かつ容易にWinRTのデバイス上で、ユーザーを満足させることに役立ちます。

• タッチ用のデザイン -全てのSyncfusionのWinRTコントロールはタッチ用に最適化され、ズーム、パン、選択、ダブルタップ、回転、リサイズ等の一般的なゼスチャーをサポートしています。動作を自然に感じられ、ネイティブユーザーインターフェースを構築しやすくします。
  • パフォーマンスビルトイン -コントロール類は低電源デバイス向けにも特に高度に最適化されています。ARMを含んだどのようなハードウェアを使っても、100,000データポイント以上のチャートコントロールにズームインすることができます。
  • 完全なダッシュボードソリューション -ダッシュボードを使用したエンタープライズ·アプリケーションは、タッチ操作から最も恩恵を受けます。 アクションはキーボードとマウスを使用するよりも自然に感じられるので、タッチ対応のダッシュボードを使用するのは簡単です。 Syncfusionのは、チャート、ゲージ、マップを含むダッシュボードを構築するために必要なすべてのコンポーネントを提供します。
  • リアルワールドのサンプル -Syncfusionのはコンポーネントがエンタープライズ対応であることを確認する一つの方法は、そのSDKに同梱され、ライン·オブ·ビジネスのサンプルを構築することです。 サンプルの多くは、自分の限界にコントロールをプッシュするので、あなたは本当にそれがあなたの要件を満たしているかどうか評価することができます。
  • ちょうどよいアイコン群 - SyncfusionのメトロStudioは、効果的なWindows Storeのアプリケーションを構築するために必要な最小限のアイコンをカスタマイズして生成できるよう1700アイコン·テンプレートを含む革新的なツールです。 追加料金なしでSyncfusionのEssential StudioのWinRTのお客様にご利用いただける、メトロStudioはWindows 8のアプリケーションにとても有用です。

Syncfusion社について

2001に業界のエキスパートたちによって設立された Syncfusion 社は Microsoft .NET プラットフォームのためのエンタープライズクラスのソフトウェアコンポーネントとツールのリーディングプロバイダーです。 Syncfusionによって、優雅なユーザインタフェース、ビジネスインテリジェンスダッシュボードと洗練されたリポーティングなど、今日のビジネスユーザが要求する形式で、開発者はビジネス革新をただアプリケーションをコード届けることを越えて、動くことができます。Windows Form、WPF、ASP.NET、ASP.NET MVCあるいは Silverlightを使っているか否かにかかわらず、 Syncfusion のアウゥーズウィニング .NET コンポーネントとコントロールは発展するようデザインされます。

Syncfusion Essential Studio for WinRT (XAML)を使って、サンプルアプリケーションを作成。

今すぐ Syncfusion ライセンススペシャリストとライブ チャット