Studio FX Premium Subscriptionがラウンチ

Software FXの全てのデータビジュアライゼーション製品にアクセス
11月 15, 2011

Studio FX Premium Subscriptionは.NET、Java、COM、SharePoint、およびモビリティ製品を含む開発者向けSoftware FXデータからデータビジュアライゼーション全体へのアクセスを提供しています。 開発者/マシンごとにライセンスを供与し、Studio FX Premium Subscriptionはクライアント、サーバおよびWebベースのアプリケーションのための最も先進的なビジネスインテリジェンスコンポーネントを提供します。 Subscriptionには、アップグレード、サービスパック、SharePointとモビリティと一年間の優先サポートのための新製品へのアクセスが含まれます。

• いつでも全てのイントーラーへのアクセスが可能
  • 無償アップグレード、サービスパックとパッチのご提供
  • プライオリティサポートとインシデントトラッキング
  • ライセンスマネージメントとコンプライアンス

Visual Studio/WPF 製品は以下を含みます:

• Chart FX 7
  • Chart FX for .NET 6.2
  • Chart FX Extensions Pack
  • Chart FX Gauges
  • Grid FX
  • Chart FX for WPF

Java 製品は以下を含みます:

• Chart FX 7 for Java Server
  • Chart FX 7 for Java Desktop
  • Chart FX for Java 6.5

COM 製品は以下を含みます:

• Chart FX for COM Internet
  • Chart FX for COM Client Server

SharePoint 製品は以下を含みます:

• Personal VTC for SharePoint

PowerShell製品は以下を含みます:included

• PowerGadgets 1.0

Software FX社について

Software FXは1993年に設立され、インターネットなどの新技術の世界的な開発コミュニティおよびグラフィカル開発ツール製品を提供することで業界をリードしています。 同社は100%お客さまにサービスを提供し、開発環境のためのラインコンポーネントの最上位を提供に努めています。 Chart FXのチャートソリューションのコア製品は、そのようなCOMとして、特定のプラットフォームや開発環境を中心に構築されています- .NETやJava、Visual StudioとDelphi。 Chart FXのオープンアーキテクチャは、機能を追加したり、必要に応じて特定の機能を提供するためにそのようなOLAP、財務、リアルタイム、統計や地図などの図表FXの拡張機能、を追加できます。

Studio FX Premium Subscriptionを使って、データビジュアライゼーションソフトを制作。

今すぐ Software FX ライセンススペシャリストとライブ チャット