TeeChart.NET Mono for iOSがリリース

iPhone/iPad開発環境用のチャート、マップ、ゲージ
4月 24, 2012

TeeChart.NET Mono for iOSは、Windows Phone7とiPad / iPhoneの開発環境のためのチャート、マップとゲージを提供し、モバイルプラットフォームに拡張されました。 TeeChart.NET Mono for iOSは、.NETコードベースのTeeChartから派生したC#のバージョンを使用し、MonoTouchに組み込まれます。

• 100%のソースコードを利用できる。 NETソースコードバージョンのTeeChartはXamarin MonoTouchがライセンスでMonoDevelopのでは。NETアセンブリのためにTeeChartを構築するために使用される100%ネイティブC#のコードが含まれています。
  • MacのIOSプラットフォーム - iPhoneやiPadデバイス - サポートされている
  • ゲージを含む50チャート·スタイル(2Dと3Dに加え、複数の組み合わせで)
  • 38数学関数
  • 追加機能のチャートツールのコンポーネントは、ドラッグシリーズマーク、注釈オブジェクトは、カーソルおよびマニュアルのトレンドラインのように、着色バンドなど
  • 水平方向および垂直方向の両方に複数の軸をサポート
  • 軸ラベルや凡例項目のカスタマイゼーション
  • すべてのテキストと図面の偉大な化粧品特性
  • 2Dと3Dの両方で、グラフのスタイルのセットを完了する
  • ライブやアニメーションズームとスクロールします。 携帯電話のジェスチャーは、サポートされている
  • 2Dおよび3D
  • カスタム描画キャンバス
  • 大規模なデモ
  • グラフのチュートリアルでは、含まれている
  • 多くの新しい視覚機能、透明、3色のグラデーション、グレースケール

Steema Software社について

Steema Softwareは、1995年に現在のCEO David Berneda によって開発された、TeeChart 1.0 VCL for Delphi1.0に対する市場からの要求拡大に対応するために設立されました。Steema社はその後数千の世界中の開発者に製品と技術ソリューションを提供し、業界でもトップクラスの企業に成長しました。

TeeChart.NET Mono for iOSのスクリーンショット

今すぐ Steema Software ライセンススペシャリストとライブ チャット