SharePoint Document Mergeがリリース

定義済みの Word および Excel のドキュメント テンプレートには、SharePoint リストのデータでマージできます。
9月 22, 2015

SharePoint Document Mergeは、Word や Excel のテンプレートを定義し、ドキュメントライブラリに保存またはドライブからそれらにアクセスし、簡単に SharePoint リストからのデータで、テンプレートをマージする機能を提供します。 指定されたユーザーの設定したSharePointドキュメンライブラリを使用して、自動的に生成、必要なドキュメントを出力できます 。 (選択したテンプレートに基づく) リストの行ごとにドキュメントを自動的に作成・簡単に識別できるカスタマイズ可能なファイル名で格納されます。

• コーディングなしでWordとExcelのテンプレートに任意の SharePointリストのデータをマージします。
  • データ入力の時間を節約し、生産性を向上します。
  • トレーニングなしで簡単にインストールして使用できます。
  • SharePoint向けに密接に開発されました。 リボンメニューとメニューアイテムのコンテキストを介して簡単にアクセス。
  • マージフィールド (Word) またはプレース ホルダー (Excel) を使用したシンプルなテンプレート作成。
  • 出力を指定して SharePoint ドキュメント ライブラリとドキュメント ファイル名をカスタマイズできます。
  • ワンクリックで複数の差し込み文書を自動作成します。

CIRRUS SOFT社について

CIRRUS SOFTは、ロンドンに拠点を置くSharePointコンサルタント会社です。 Microsoft SharePointおよび関連技術のソリューションを提供しています。 同社の製品は、世界の多数の一流企業で信頼され広く利用されています。

ドキュメントテンプレートを、SharePointリストのデータでマージできます。

今すぐ APPS 365 ライセンススペシャリストとライブ チャット