Infragistics Androidがリリースされました

Androidデバイス向けのデータ可視化ネイティブアプリを構築
4月 20, 2016

Infragistics Androidは、モバイルアプリ開発で使用するデータ視覚化コントロールのセットです。 データグリッド、データチャート、グラフ(円とじょうご)、ゲージ(線形、円形、ブレット)、およびQRとCODE 128バーコードのコントロールがあります。 デスクトップ並みのパフォーマンスとWebの操作性を持つAndroidアプリに仕上げられます。

特長

• Android Data Grid -  モバイルプラットフォームで大量のデータを表示するために特別に構築されたデータグリッドです。 軽量で便利な機能満載、反応性がよく、驚くほどの柔軟性とパフォーマンスを誇ります。
  • Data Chart - 複雑な大量のデータをすばやく柔軟に処理します。 チャートのユーザーが快適に操作できるようにする便利なツールが組み込まれています。
  • Android Gauges - 情報を的確に表せる斬新なゲージです。 対話式機能を備えた線形と円形のゲージ、ブレットグラフの強力なコントロールがあります。
  • QR Barcode - 人気のQRコードを使って、アプリケーションにデータを埋め込みます。アプリのユーザーは、文字の表示やURLへのアクセス、メッセージの送信など、いろいろな操作を行えます。
  • Barcode 128 - 業界標準のCODE 128バーコードを表すコントロールです。ASCIIの128文字すべてをシンボル化できる最も密なバーコード画像が画面に表示されます。

Infragisticsについて

Infragisticsの製品は、Web、Windows、モバイルプラットフォームで、高いパフォーマンスの企業向けアプリケーションのユーザーインターフェイスを開発するために、100万人を超える開発者に利用されています。 Fortune 2000企業のほぼ全社で同社の製品が使われています。 Windows Forms、ASP.NET、WPF、Silverlight、iOS、JQuery、HTML5アプリケーションのユーザーインターフェイスの設計・構築のお役に立っています。 また、インターフェイスのテストツール、サポート、トレーニングとコンサルティングサービスも提供しています。

Infragistics Androidを使用してアプリケーションを構築

今すぐ Infragistics ライセンススペシャリストとライブ チャット