Altova Work in Process(WIP)XBRL add-in for Excelがリリースされました

ExcelでXBRLのWIP(作業進捗状況)データを入力できる、契約請負人向けアドイン
5月 11, 2016

Altova Work in Process(WIP)XBRL add-in for Excelは、XBRLのWIP(作業進捗状況)報告書をExcelで直接作成できるようにするアドインです。 スプレッドシートテンプレートに情報を入力し、「XBRLにエクスポート」ボタンを押すだけで、保証人に提出するXBRLのWIPデータファイルを作成できます。 ツールバーのリボンとドキュメントの操作用ウィンドウが組み込まれており、保証人や他の利害関係者に提出するXBRLのWIP報告書をExcelで作成するのに必要な手順が表示されます。

• 契約の請負人がExcelで直接XBRLデータを作成
  • XBRLの専門的知識は必要なし
  • WIPデータを簡単に入力できるExcelテンプレート
  • 「XBRLにエクスポート」ボタンを押すだけでXBRLのWIPデータを生成
  • 「XBRLのインポート」ボタンでXBRLのWIPデータをExcelにインポート
  • ドキュメントの操作用ウィンドウでデータを入力
  • 報告書のプロパティエントリのヘルプでプロパティの説明を確認
  • セルの内容に関する情報を入力可能なウィンドウ
  • データの検証とエラーや不整合に関するメッセージの表示機能

Altovaについて

Altovaは、さまざまな開発・統合プロジェクトの生産性を向上し高い成果を上げるためのソフトウェアやサービス、ソリューションをお届けしています。 Altovaのソフトウェアアプリケーション、専門技術サービスとトレーニングサービスは、大企業の大規模な開発チームから個人の開発者まで、ありとあらゆるお客様の幅広いビジネスニーズにお応えできます。 AltovaはWorld Wide Web Consortium(W3C)に加盟しており、規格に準拠した、プラットフォームに依存しない強力で使いやすい開発ソリューションをお手頃な価格で提供しています。 Altovaは1992年に設立され、米国マサチューセッツ州ビバリーとオーストリアのウィーンに本部を置いています。

ExcelでWIPデータを入力

今すぐ Altova ライセンススペシャリストとライブ チャット