FILIST+MANAGE販売開始されました

高度な帳票システムで電子帳票を出力。
6月 09, 2016 - 0:00

FILIST SYSTEM はPDF 管理システムであるFILIST SYSTEM の1サブシステムで、大量にある電子文書、帳票・帳簿を仕分け、指定した複数の場所へPDF ファイルの自動配信を実現します。FILIST+MANAGE にDynamics CRM のデータを送信し、ダウンロードまで自動実行を行えるようにした製品が、FILIST+MANAGE for Dynamics CRM になります。当製品を使えば、たった3クリックで高度な帳票システムでの電子帳票の出力が可能です。

製品の特徴

• CRM データを様々な形式でPDF出力
  • データ内のキー情報で仕分け・配置
  • データの受信変換状況を一括管理

アーティサン株式会社(Artisan Inc.)に関して

アーティサン株式会社(Artisan Inc.) はシステムの要件定義支援及び•システムの設計、構築、開発支援コンサルティングを行っています。Dynamics CRM導入企業様に対して、その支援を行うための定額サブスクリプションサービスを提供致している他、法人向けのマイクロソフト製品(SharePoint、Office、Exchange、Active Directory、Office 365、Microsoft Azure など)に関する、システム提案支援、構築支援、各種デザイン、マニュアル作成、トレーニングを提供します。Inc.)はシステムの要件定義支援及び•システムの設計、構築、開発支援コンサルティングを行っています。Dynamics CRM導入企業様に対して、その支援を行うための定額サブスクリプションサービスを提供致している他、法人向けのマイクロソフト製品(SharePoint、Office、Exchange、Active Directory、Ofice 365、Microsoft Azure など)に関する、システム提案支援、構築支援、各種デザイン、マニュアル作成、トレーニングを提供します。

CRM データを様々な形式でPDF出力します。

今すぐ Arcuss Japan ライセンススペシャリストとライブ チャット